Погода в Алматы
+13°С
в Алматы Облачность
давление: 702 мм.рт.ст.
USD503.15
EUR543.3
RUB5.93
CNY69.21
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 2 апреля 2025 года, среда

Форум

Хочу китайский электромобиль

Как думаете, насколько хорошая идея покупать китайский электромобиль? Смотрел всякие обзоры и вроде бы их все хвалят.
0

Комментарии (5)

1. 28 ноября 2022, 15:12
    #
    Конечно хвалят, вы видели последние цена на бензин? Это просто ужас какой-то и как же хорошо, что я ещё в прошлом году перешёл на электромобиль. В месяц обходится дешевле чем стандартная машина, та и поломок никаких не возникало. Вот тут есть китайские электромобили BYD Yuan продажа в Казахстане с доставкой и под заказ во все города Алма-Ата, Нур-Султан, Астана. К примеру на моём пробег был всего 3000км, но в идеальном состоянии. В описании было сказано, что запас хода 400км, на деле так оно и есть. Самое интересное то, что при любой погоде.
    0
      1. 06 октября 2023, 16:41
        #
        Думаю, что нет смысла в такой машине — на много лучше будет приобрести автомобиль качественный, чтоб он долго служил Вам верой и правдой. К примеру, hyundai sonata https://kz.bex-auto.com/car-details/hyundai-sonata-2019 является просто идеальным решением и мне кажется, что Вам на него стоит глянуть. Это лучше китайца.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Секс — часть природы. Я в согласии с природой. Мэрилин Монро

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail: info@alma-ata.city

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика