Погода в Алматы
+15°С
в Алматы Облачность
давление: 695 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 20 марта 2026 года, пятница

Форум

Напольное покрытие

Хочу поменять старый линолеум у себя дома, но вот задумался что постелить вместо него ламинат, паркетную доску или новый хороший линолеум?
0

Комментарии (5)

1. 27 января 2019, 22:59
    #
    Смотря какой у Вас бюджет заложен на новое покрытие. На мой взгляд самым лучшим вариантом будет паркетная доска, так как она самая надежная и материал экологически чистый. Конечно стоимость доски будет выше чем у линолеума и ламината, но я считаю, что она того стоит. А купить паркетную доску в Алматы можно, например, здесь www.laminat-almaty.kz/shop/category/parketnaya-doska
    0
    1. 27 января 2019, 23:10
      #
      Я бы лучше всего выбрал новый качественны линолеум, так как его проще стелить и цена раза в два дешевле будет чем у паркетной доски. Ну а там решайте что Вам больше понравится.
      0
      1. 27 января 2019, 23:21
        #
        Я бы отдал свое предпочтение ламинату, так как он лучше чем линолеум и выдерживает больше механических повреждений и не сильно хуже чем паркетная доска. Цена у него я считаю что соответствует качеству.
        0
          1. 31 июля 2019, 14:14
            #
            Я положила линолеум в своей кухне и довольна этим решением так, так как линолеум стоит не дорого и не уступает по функциональности другим, а вот магазинчик где я заказывала линолеум imperiakovrov.com/napol-nie-pokritiya/linoleum/
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Главное помнить о том, что любые падения готовят нас к новым взлётам.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика