Погода в Алматы
+20°С
в Алматы Ясно
давление: 701 мм.рт.ст.
USD515.03
EUR584.82
RUB6.24
CNY70.67
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 28 апреля 2025 года, понедельник

Форум

Ламинат или паркет

Здравствуйте. Мы с мужем никак не можем определиться, что лучше постелить на пол. Я больше склоняюсь к ламинату, а муж хочет паркет. Уже даже присмотрел в Алматы. Говорит, что он будет смотреться отлично. А вы как думаете?
0

Комментарии (6)

1. 28 января 2019, 00:41
    #
    Ламинат я бы вам не рекомендовала. Я тоже хотела, но сейчас сильно жалею. Может, в спальне или в гостиной нормально будет, но вот в кухне лучше не стелить. В кухне лучше линолеум сделать, практичнее.
    0
    1. 28 января 2019, 00:48
      #
      А что вам не нравится? Паркет будет смотреться богаче, конечно же. Но лучше не экономить и брать качественный паркет, тогда он прослужит вам долгое время. Некоторые просто экономят и берут дешевый.
      0
      1. 28 января 2019, 01:03
        #
        Если сравнивать ламинат и паркет, то конечно же, паркет лучше. Ваш муж же не сам будет укладывать? Вы нашли уже работников для этого? Я спрашиваю, так как знаю одну бригаду хорошую, они знакомые мои. А что касается паркетной доски, то можете посмотреть в Алматы тут http://www.laminat-almaty.kz/shop/category/parketnaya-doska Вы цены уже смотрели где-нибудь? Просто цены могут отличаться сильно в нескольких местах, сам заметил это.
        0
        1. 12 декабря 2019, 19:11
          #
          Паркет намного прочнее и богаче смотрится
          0
          1. 12 декабря 2019, 19:28
            #
            Здравствуйте. Мы с мужем никак не можем определиться, что лучше постелить на пол. Я больше склоняюсь к ламинату, а муж хочет паркет. Уже даже присмотрел в Алматы. Говорит, что он будет смотреться отлично. А вы как думаете?
            Да оба варианта по своему хороши, но на мой взгляд лучше купить ламинат. Он дешевле, у него больше цветовая палитра и множество различных структур, да и по качеству он сейчас не хуже паркета)
            0
            1. 22 мая 2021, 21:46
              #
              Мне больше нравится паркет. По этому я вам подскажу интернет магазин где вы найдете паркетные доски mirparketa.kz/parketnaya-doska Здесь можете посмотреть на преимущества покупки паркетной доски, а так же цены. Сделать себе сравнение с ламинатом, тогда вам будет проще определиться, что именно купить.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Счастлив тот, кто устроил свое существование так, что оно соответствует особенностям его характера. Г. Гегель

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика