Погода в Алматы
+5°С
в Алматы Ясно
USD462.36
EUR493.48
RUB5.99
CNY67.14
Авторизуйтесь через социальную сеть:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 22 марта 2023 года, среда

Форум

Керамическая черепица нужна!

Собираюсь сразу с наступлением потепления менять у себя мою металлочерепицу на керамическую потому что она смотрится на много лучше и сейчас ищу где можно качественную купить, могли бы подсказать где могу ее найти и приобрести?
0

Комментарии (4)

1. 02 апреля 2019, 22:40
    #
    Керамика конечно смотрится хоть и шикарно но стоить она будет очень дорого да и количество приличное необходимо так как сами понимаете что крыша уж не такая и маленькая так что возможно вам стоит еще посмотреть варианты и подумать.
    0
    1. 02 апреля 2019, 23:41
      #
      А у меня вообще дом довольно старый и на нем была обычная кровля с самого простого шифера и я вот решил его заменить когда капитально делал ремонт дома, также захотел керамическую черепицу, покупал ее в этой компании 1dom.kz выбор у них солидный да и по качеству она отличная, цены конечно не копейки но меня вполне устроили.
      0
      1. 23 октября 2019, 16:23
        #
        Я сторонник битумной черепицы, а не резиновой, которую изготавливают из старых автомобильных шин. Гонты битумной черепицы имеют разнообразную форму и большое количество цветов. Долговечность такой кровли достигает 50 лет.
        0
        1. 23 октября 2019, 18:43
          #
          Металлочерепица смотрится конечно неплохо, только очень шумит во время дождя. А вообще-то, сейчас много разных материалов есть, мне вот нравится гибкая черепица, мы её закупали в этом магазине pro-teplo.kz/cherepitsa/, ассортимент огромный, качество отличное и стоит не дорого.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Секс — часть природы. Я в согласии с природой. Мэрилин Монро

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071400, Казахстан
          ВКО, г. Семей, ул. Ленина, 18
          Телефон: +7 722 252-63-75
          Факс: +7 722 252-09-26
          E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика