Погода в Алматы
+27°С
в Алматы Ясно
давление: 699 мм.рт.ст.
USD518.37
EUR609.97
RUB6.6
CNY72.31
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 3 июля 2025 года, четверг

Форум

Окна

Не так давно мы стали обладателями собственного частного дома, сейчас занимаемся ремонтом. На данный момент интересуют окна для гостиной. Какие брать?
0

Комментарии (5)

1. 13 июля 2020, 15:35
    #
    Для частного дома идеальным вариантом будет вот такого типа noblex.kz/ деревянные окна. На сайте кстати есть куча фотографий того, как такие окна смотрятся в реальном интерьере. Посмотрите, вам нравится такой вариант окна?
    0
    1. 19 февраля 2021, 19:30
      #
      Выберите хорошую фирму, а там вам порекомендуют какие окна именно для спальни подойдут. У нас высотка и мы брали панорамные пластиковые окна у k-o.kz/ Очень хорошие, ответственные ребята. С установкой проблем никаких. Все сделали быстро и наилучшим образом.
      0
      1. 10 августа 2022, 05:59
        #
        Было, сталкивались. Найти хорошую фирму занимающуюся окнами не так просто как кажется на первый взгляд. Вот эта фирма нам очень помогла, делают отличный ремонт и установку пластиковых окон в Алматы remont-okon-24.kz/ Сделали быстро, качественно и не дорого)
        0
        1. 16 ноября 2022, 17:28
          #
          Я тоже растерялась. Хочу именно алюминиевые окна в дом поставить, большие, панорамные, но не знаю, где их заказать и какой профиль лучше брать.
          0
          1. 17 ноября 2022, 13:54
            #
            Чтобы вы не терялись, могу подсказать вам одну фирму в Алматы, где можно заказать любые окна в дом, от небольших обычных, до панорамных во всю стену. Да, обычно для этого используют алюминиевые профили, так как они более легкие. Можете заказать окна Алютех Алматы в фирме «Статус Про». Мои знакомые именно там делали заказ и остались довольны этим сервисом.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Черная полоса бывает взлетной.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика