Погода в Алматы
+27°С
в Алматы Облачность и небольшой дождь
давление: 696 мм.рт.ст.
USD516.01
EUR582.47
RUB6.26
CNY71.3
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 9 мая 2025 года, пятница

Форум

Нужен металлопрокат

Комментарии (3)

1. 10 октября 2022, 19:21
    #
    Это хорошо, что вы оптовые покупки планируете делать. Тогда можно существенно экономить на заказах и вы это наверняка прекрасно понимаете)) Я знаю, что ООО БВБ-Альянс металлопрокат Казахстан самые выгодные цены предлагает и точно вам сможет гарантировать доставку всего заказа по нужному объекту. Так что с менеджерами связывайтесь и всё подробно уточняйте))
    0
      1. 24 февраля 2025, 13:29
        #
        Если вам нужна качественная проволока, то могу порекомендовать компанию АМК-Метиз – заказывали там несколько раз, всегда всё устраивало. У них есть вязальная, оцинкованная, колючая и другие виды проволоки, так что можно подобрать под любые задачи. Брал у них вязальную проволоку для армирования бетона – крепкая, не рвётся, легко работать. По цене – одна из самых доступных, если сравнивать с аналогами. Загляните на их сайт https://astana.amk-metiz.kz/, там вы сможете ознакомиться с ассортиментом, подробнее почитать характеристики разных видов проволоки и сделать заказ.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика