Погода в Алматы
-1°С
в Алматы Частичная облачность
давление: 702 мм.рт.ст.
USD523.17
EUR550.06
RUB4.93
CNY71.81
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 3 декабря 2024 года, вторник

Форум

Каким материалом вы дом утепляли

Можете рассказать каким материалом вы утеплили свой дом? Мне нужно утеплить наш загородный коттедж, хочу выбрать самый оптимальный вариант в соотношении цена-качество.
0

Комментарии (3)

1. 17 января 2024, 21:58
    #
    Наверняка вы слышали о таком современном теплоизоляционном материале, как экструдированный пенополистирол -это идеальный выбор в соотношении цены и качества.
    0
    1. 17 января 2024, 22:02
      #
      Я утеплил фасад дома пеноизолом — это жидкий пенопласт, который застывая, превращается в надёжный слой утеплителя, он удобен тем, что с его помощью можно утеплить любое пространство.
      0
      1. 17 января 2024, 22:09
        #
        Фасад нашего загородного дома утеплён минплитами mtc-sg.kz/teploizolyaciya Это каменная вата, только в плитах, они удобные в монтаже. Благодаря пожаробезопасности, отличной теплосберегающей способности, паропроницаемости, на сегодняшний день она очень востребованная для утепления построек различного назначения.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Не тратьте время на людей, у которых нет времени на вас.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика