Погода в Алматы
+29°С
в Алматы Облачность
давление: 695 мм.рт.ст.
USD0
EUR0
RUB0
CNY0
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 29 июня 2025 года, воскресенье

Форум

Уроки онлайн

Комментарии (2)

1. 17 апреля 2020, 16:05
    #
    Вы знаете, успехи в учёбе у нас появились как раз таки после занятий с репетитором. Мы сейчас одновременно подтягиваем и математику, и физику, у ребёнка проснулся интерес к учёбе и оценки стали лучше. Репетиторов смогли найти через специальный сервис, называется, Буки, вот ссылка на него — https://buki.kz/ Если вы ищите проверенного преподавателя, смотрите только там. Выберете нужный вам предмет, город и смотрите предложения.
    0
    1. 03 декабря 2024, 10:52
      #
      Я хотел бы поделиться своим опытом подготовки с репетитором по информатике. Заниматься с профессионалом было отличным решением, и я не мог бы добиться таких результатов без его помощи.

Сначала я немного переживал, так как не знал, чего ожидать. Однако уже на первом занятии репетитор смог создать комфортную атмосферу, где я не боялся задавать вопросы. Он быстро оценил мой уровень знаний и составил индивидуальную программу, сосредоточив внимание на темах, которые вызывали у меня трудности.

Занятия проходили в интерактивной форме: мы не только изучали теорию, но и решали практические задачи, что помогало лучше усваивать материал. Репетитор всегда находил время для объяснения сложных моментов и давал полезные советы по подготовке к экзаменам.

Особенно мне понравилось, что он использовал разнообразные ресурсы: от учебников до онлайн-платформ и видеоматериалов. Это сделало процесс обучения более интересным и динамичным.

В итоге, благодаря занятиям с репетитором, я значительно улучшил свои знания по информатике и чувствую себя уверенно перед экзаменами. Рекомендую всем, кто хочет углубить свои знания и подготовиться к важным испытаниям, обратиться за помощью и узнайте сколько стоит репетитор по информатике 9 класс
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

— Ваши недостатки?
      — Неразговорчив.
      — Ваши достоинства?
      — Не болтлив.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика