Уроки онлайн
Комментарии (2)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Форум
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Афоризм дня
Нашу судьбу формируют именно те маленькие решения и не заметные решения, которые мы принимаем по 100 раз за день.
Комментарии на форуме
«Если вы хотите поддерживать себя в хорошей форме, то вам стоит задуматься на покупкой велосипеда. Эт...» комментирует тему на форуме
«Выбор тренажера»
«Если вам еще актуально, то могу порекомендовать в VentTop глянуть цены на » комментирует тему на форуме
«Промышленный вентилятор»
«Альфред, да это вообще несложно, с этим даже новичок справится. Вам просто нужно прописать редиректы...» комментирует тему на форуме
«Переехал сайт на новый хостинг, теперь половина ссылок не работает, как исправить?»
«Думаю, вам стоит обратиться в частный » комментирует тему на форуме
«как восстановиться после Ковида»
Анастасия Величко
НаписатьВячеслав Иванов
НаписатьСначала я немного переживал, так как не знал, чего ожидать. Однако уже на первом занятии репетитор смог создать комфортную атмосферу, где я не боялся задавать вопросы. Он быстро оценил мой уровень знаний и составил индивидуальную программу, сосредоточив внимание на темах, которые вызывали у меня трудности.
Занятия проходили в интерактивной форме: мы не только изучали теорию, но и решали практические задачи, что помогало лучше усваивать материал. Репетитор всегда находил время для объяснения сложных моментов и давал полезные советы по подготовке к экзаменам.
Особенно мне понравилось, что он использовал разнообразные ресурсы: от учебников до онлайн-платформ и видеоматериалов. Это сделало процесс обучения более интересным и динамичным.
В итоге, благодаря занятиям с репетитором, я значительно улучшил свои знания по информатике и чувствую себя уверенно перед экзаменами. Рекомендую всем, кто хочет углубить свои знания и подготовиться к важным испытаниям, обратиться за помощью и узнайте сколько стоит репетитор по информатике 9 класс