Уроки онлайн
Комментарии (2)
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Форум
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Афоризм дня
— Ваши недостатки?
— Неразговорчив.
— Ваши достоинства?
— Не болтлив.
Комментарии на форуме
«Дети сейчас любят все больше сидеть по домам и играть в компьютерные игры. По выходным мы с детьми х...» комментирует тему на форуме
«Досуг для детей Москва»
«Понимаю тебя — в небольших городах часто либо переплачиваешь за бренд, либо берешь кота в мешке. Я д...» комментирует тему на форуме
«Вопрос про косметику»
«Действительно колл трекинг система в Казахстане ...» комментирует тему на форуме
«Реклама в интернете не работает, что делать?»
Анастасия Величко
НаписатьВячеслав Иванов
НаписатьСначала я немного переживал, так как не знал, чего ожидать. Однако уже на первом занятии репетитор смог создать комфортную атмосферу, где я не боялся задавать вопросы. Он быстро оценил мой уровень знаний и составил индивидуальную программу, сосредоточив внимание на темах, которые вызывали у меня трудности.
Занятия проходили в интерактивной форме: мы не только изучали теорию, но и решали практические задачи, что помогало лучше усваивать материал. Репетитор всегда находил время для объяснения сложных моментов и давал полезные советы по подготовке к экзаменам.
Особенно мне понравилось, что он использовал разнообразные ресурсы: от учебников до онлайн-платформ и видеоматериалов. Это сделало процесс обучения более интересным и динамичным.
В итоге, благодаря занятиям с репетитором, я значительно улучшил свои знания по информатике и чувствую себя уверенно перед экзаменами. Рекомендую всем, кто хочет углубить свои знания и подготовиться к важным испытаниям, обратиться за помощью и узнайте сколько стоит репетитор по информатике 9 класс