Погода в Алматы
0°С
в Алматы Пасмурно
USD530.12
EUR546.08
RUB5.17
CNY72.33
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 19 января 2025 года, воскресенье

Форум

Уроки онлайн

Комментарии (2)

1. 17 апреля 2020, 16:05
    #
    Вы знаете, успехи в учёбе у нас появились как раз таки после занятий с репетитором. Мы сейчас одновременно подтягиваем и математику, и физику, у ребёнка проснулся интерес к учёбе и оценки стали лучше. Репетиторов смогли найти через специальный сервис, называется, Буки, вот ссылка на него — https://buki.kz/ Если вы ищите проверенного преподавателя, смотрите только там. Выберете нужный вам предмет, город и смотрите предложения.
    0
    1. 03 декабря 2024, 10:52
      #
      Я хотел бы поделиться своим опытом подготовки с репетитором по информатике. Заниматься с профессионалом было отличным решением, и я не мог бы добиться таких результатов без его помощи.

Сначала я немного переживал, так как не знал, чего ожидать. Однако уже на первом занятии репетитор смог создать комфортную атмосферу, где я не боялся задавать вопросы. Он быстро оценил мой уровень знаний и составил индивидуальную программу, сосредоточив внимание на темах, которые вызывали у меня трудности.

Занятия проходили в интерактивной форме: мы не только изучали теорию, но и решали практические задачи, что помогало лучше усваивать материал. Репетитор всегда находил время для объяснения сложных моментов и давал полезные советы по подготовке к экзаменам.

Особенно мне понравилось, что он использовал разнообразные ресурсы: от учебников до онлайн-платформ и видеоматериалов. Это сделало процесс обучения более интересным и динамичным.

В итоге, благодаря занятиям с репетитором, я значительно улучшил свои знания по информатике и чувствую себя уверенно перед экзаменами. Рекомендую всем, кто хочет углубить свои знания и подготовиться к важным испытаниям, обратиться за помощью и узнайте сколько стоит репетитор по информатике 9 класс
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Мечтайте так, как будто вам жить вечно. Живите так, как будто вам умирать сегодня.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика