Погода в Алматы
-6°С
в Алматы Ясно
давление: 702 мм.рт.ст.
USD511.18
EUR530.6
RUB5.28
CNY70.14
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 10 февраля 2025 года, понедельник

Форум

Что вы предпочитаете готовить из картофеля?

Хотелось бы поговорить насчет рецептов приготовления блюд из картофеля. Может вы знаете какие-то необычные варианты того, как можно вкусно приготовить этот овощ и при этом, чтобы сам процесс приготовления занимал минимум время? Или может пробовали готовить какие-то блюда из тех, что есть вот здесь grandkulinar.ru/kollekcii-receptov/blyuda-iz-kartofelya/
+1

Комментарии (7)

1. 27 января 2019, 02:05
    #
    Я не особо помешана на готовке, но также люблю картофель. Основные блюда в нашей семье из него: пюре, тушеная картошка, запеченная. По настроению могу также сделать торт в состав которого входит картошка и смазывается печеночным паштетом. Мне нравится именно это блюдо тем, что легко готовить.
    0
    1. 27 января 2019, 02:08
      #
      Вообще, это универсальный овощ, из которого можно при желании придумать все что только захочешь. Так что я вообще стараюсь придумать свои блюда, а не делать по рецептам.
      0
      1. 27 января 2019, 02:22
        #
        Раньше я тоже любила картошку. Но пришлось сесть на диету и отказалась от всех блюд, в состав которых входит картошка. Дело в том, что этот овощ содержит много крахмала и калорий.
        0
        1. 26 сентября 2019, 18:53
          #
          В мультиварке кто-то готовит сейчас? Видел много рецептов в интернете, но разве они все одинаковые?? В какой проще готовить?
          0
          1. 01 октября 2019, 17:30
            #
            JeyZi, для «подогреть» подойдет любая. Если готовить тот же картофель, то лучше взять реально надежную мультиварку. Смотрите конечно же по брендам и отзывам. Я так обзавелась мультиваркой Bosch MUC28B64RU. Она умеет буквально все и полностью заменила мне плиту и духовку. Брала её в Достык Plaza в фирменном магазине Bosch у нас. А если вы не из Алматы, то смотрите их сайт тут. Мне писали из других городов, что доставка у них быстрая.

0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика