Погода в Алматы
+9°С
в Алматы Облачность
давление: 694 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 6 октября 2026 года, вторник

Форум

Турецкие сериалы

Хочу поделиться подборкой турецких сериалов для любителей, кому актуально. Очень удобно вот на этом сайте выбирать себе сериал для души kinobar.im/tureckie-serialy/ Я таким жанром увлекаюсь относительно недавно, но только на этой площадке меня устроило качество и выбор сериалов. Сейчас смотрю Мошенники, новый турецкий сериал, недавно вышел
0

Комментарии (3)

1. 29 октября 2025, 16:05
    # ↓
    Интересно… А есть среди турецких сериалов какие-нибудь триллеры или запутанные детективы? Мне было бы интересно посмотретью
    0
    1. 29 октября 2025, 16:07
      # ↓
      Я больше по драмам, но вы попробуйте по ссылке именно в этой подборке поискать. Думаю, что они уже все жанры освоили)
      0
      1. 30 июня 2026, 12:32
        # ↓
        Искал что-то новое на вечер, чтобы залипнуть в экран, и открыл для себя турецкий сериал Розы и грехи kinogo-go.tv/48864-rozy-i-grehy.html — проект оставил после себя странное послевкусие, когда история уже закончилась, а ты всё ещё мысленно возвращаешься к каким-то моментам. Он работает как эмоциональный аттракцион: сначала подкупает очень теплой и красивой романтической линией, а потом резко ныряет в пучину драмы, из которой, кажется, уже нет выхода. Саундтрек подобран идеально, он не перекрикивает сцены, а мягко добавляет уровень тревожности или, наоборот, лиричности в нужные моменты.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Чтобы добиться успеха, нужно сделать всего 2 вещи: чётко определить, чего вы хотите на самом деле, а затем заплатить за всё это требуемую сумму.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика