Погода в Алматы
+9°С
в Алматы Ясно
давление: 702 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 12 апреля 2026 года, воскресенье

Форум

Хочу набрать массу

Я хочу набрать массу, но при моём худощавом телосложении и высоком росте это практически не возможно, по крайней мере все мои попытки были безуспешными.
0

Комментарии (4)

1. 13 октября 2021, 17:18
    #
    Ничего удивительного в том, что вы не можете набрать массу, нет, у людей с вашей конституцией быстрый обмен веществ, поэтому набор массы в первую очеередь будет зависеть от правильного питания, вам нужно употреблять пищу, которая содержит углеводы.
    0
    1. 13 октября 2021, 17:34
      #
      Чтобы как можно быстрее набрать массу, вам нужно повышать калорийность пищи, принимать углеводы в расчёте 5-6 грамм на 1 килограмм собственного веса, они помогают организму лучше усваивать белки, а тренировки должны длиться не более часа, таковы рекомендации по набору массы для эктоморфов, именно так называются люди с вашей конституцией musclefit.info/kak-nabrat-massu-ektomorfu/
      0
      1. 13 октября 2021, 17:40
        #
        Тренироваться вам нужно с упором на каждую мышечную группу, главное не переусердствуйте, не нужно проводить в спортзале по нескольку часов, чем меньше нагрузок- тем лучше.
        0
        1. 17 ноября 2021, 20:47
          #
          Я хочу набрать массу, но при моём худощавом телосложении и высоком росте это практически не возможно, по крайней мере все мои попытки были безуспешными.

Вы просто составьте грамотно рацион питания для себя, начните потреблять больше еды, в которой белок содержится и тогда наберёте массу. Кстати, такие блюда можно заказывать в сервисе доставки еды Wolt. Очень вкусно готовят. При заказе можете промокод wolt использовать и тогда ещё и скидочку получите.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Это невозможно - сказала причина. Это безрассудно - сказал опыт. Это болезненно" - сказала гордость. Попробуй - шепнула мечта.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика