Погода в Алматы
+8°С
в Алматы Ясно
давление: 695 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 26 марта 2026 года, четверг

Форум

Как убрать некрасивый шов?

Нужен совет, у меня после кесарево сечения через два года стал сильно выделяться шов, видимо как-то неправильно мне зашили, теперь живот сильно свисает над ним. Мне к обычному хирургу лучше обратиться или это считается как пластика?
0

Комментарии (3)

1. 13 марта 2024, 01:00
    #
    Мне кажется, что в вашем случае стоит обратиться к пластическому хирургу. Он имеет больше опыта в решении подобных проблем с животом после операций. Важно выбрать опытного специалиста, чтобы результат был наилучшим.
    0
    1. 13 марта 2024, 01:11
      #
      Попробуйте избежать хирургического вмешательства, может вам следует походить на физические тренировки, чтобы укрепить мышцы живота, и убрать лишний вес из-за которого и получилась такая складка на шве.
      0
      1. 13 марта 2024, 01:24
        #
        Пластическая хирургия дело серьезное, нужно выбрать хорошего врача. Я советую в Алматы вот эту клинику quantummed.kz/. У них опытные специалисты, которые помогут вам справиться с проблемой шва и свисающим животом после кесарева. Мне самой делали два кесарево сечение, и я знаю, о чем говорю. Не откладывайте визит к врачу.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Будьте в настоящем. Настоящее более доступно, чем память о прошлом, или фантазии о будущем. Будьте внимательны к тому, что происходит здесь и сейчас.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика