Погода в Алматы
+14°С
в Алматы Частичная облачность
давление: 702 мм.рт.ст.
USD503.15
EUR543.3
RUB5.93
CNY69.21
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 2 апреля 2025 года, среда

Форум

Как убрать некрасивый шов?

Нужен совет, у меня после кесарево сечения через два года стал сильно выделяться шов, видимо как-то неправильно мне зашили, теперь живот сильно свисает над ним. Мне к обычному хирургу лучше обратиться или это считается как пластика?
0

Комментарии (3)

1. 13 марта 2024, 01:00
    #
    Мне кажется, что в вашем случае стоит обратиться к пластическому хирургу. Он имеет больше опыта в решении подобных проблем с животом после операций. Важно выбрать опытного специалиста, чтобы результат был наилучшим.
    0
    1. 13 марта 2024, 01:11
      #
      Попробуйте избежать хирургического вмешательства, может вам следует походить на физические тренировки, чтобы укрепить мышцы живота, и убрать лишний вес из-за которого и получилась такая складка на шве.
      0
      1. 13 марта 2024, 01:24
        #
        Пластическая хирургия дело серьезное, нужно выбрать хорошего врача. Я советую в Алматы вот эту клинику quantummed.kz/. У них опытные специалисты, которые помогут вам справиться с проблемой шва и свисающим животом после кесарева. Мне самой делали два кесарево сечение, и я знаю, о чем говорю. Не откладывайте визит к врачу.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени. Чтобы доказать что они могут подняться. Слабых же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях!

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика