Погода в Алматы
+15°С
в Алматы Облачность
давление: 695 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 20 марта 2026 года, пятница

Форум

Тур оператор?

Я сейчас ищу нормального тур оператора, а в нашем городе как на зло нет нормального выбора. Поделитесь пожалуйста контактами данной компании.
0

Комментарии (5)

1. 17 марта 2019, 21:58
    #
    Попробуйте поискать нормальные предложения в регионе либо области нашей. Мы когда-то приобретали там хорошие горящие туры.
    0
    1. 18 марта 2019, 02:40
      #
      Я обычно сам планирую отдых, но в этом году купил тур в Шарм-Эль-Шейх тут algritravel.kz Заняло оформление немного времени. Сам тур в Шарм-Эль-Шейх очень понравился. Даже и не думал что будет настолько здорово. Так что если также интересно посетить эту замечательную страну то будете знать где можно купить тур туда
      0
        1. 17 июля 2019, 23:36
          #
          а я вообще ни разу за границей не была, все по стране только удавалось немного поездить. Да и мне как-то страшно к туроператорам обращаться
          0
          1. 19 июля 2019, 19:59
            #
            Ой сейчас есть прекрасная возможность путешествовать, есть горящие путевки, их можно купить с большой скидкой. Мы заходим на сайт qaz.travel/, на нем собраны все туроператоры Казахстана, поэтому легко можно найти хорошую путевку. Вот думаем этим летом Вьетнам посетить, очень интересна эта страна.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. Габриэль Гарсиа Маркес

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика