Погода в Алматы
-3°С
в Алматы Ясно
давление: 707 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 24 ноября 2024 года, воскресенье

Форум

Хорошая компания по аренде авто

Кто знает хорошую и недорогую компанию по аренде автомобиля. Очень часто нужна машина, вызываю такси, но получается дороговато. Думаю, может прокат дешевле обойдется
0

Комментарии (5)

1. 28 июня 2019, 00:04
    #
    а вы не пробовали частников искать, мне кажется, что у них дешевле можно арендовать машину
    0
    1. 28 июня 2019, 20:02
      #
      вы, что частников я вам вообще не рекомендую искать, только лишние проблемы себе можете заработать. Лучше прокат использовать. А найти компанию можно в интернете
      0
      1. 28 июня 2019, 23:01
        #
        Мне нравится компания Энитайм anytime.kz/ они сдают автомобили в аренду. Надо скачать мобильное приложение и с его помощью вы управляете заказом машины в любое время и на любой срок. Аренда поминутная, и не надо платить за бензин, мойку и парковку, все включено в стоимость тарифа.
        0
        1. 23 сентября 2019, 12:55
          #
          Мне кажется, что если уж нужно авто, то конечно взять в аренду, а не искать такси. Ни от кого не зависишь, куда надо, туда едешь и стоишь сколько тебе нужно. А то плати этим таксистам еще за простои и то будут недовольные.
          0
          1. 23 сентября 2019, 13:02
            #
            Собираюсь в командировку в Алматы на выставку рекламной продукции. У меня много будет вещей, помимо личных, много банеров и печатаной продукции. Ищу как раз фирму проката авто. Нужна машина в аренду на дня два. Еще хочется задержаться и поездить, город посмотреть. Присмотрела эту фирму vip-prokat.kz/ Попробую, наверное, к ним обратиться.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Душевной не ведая драмы, лишь те могут жить и любить, кто прежние раны и шрамы умел не чесать, а забыть. И. Губерман

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика