Погода в Алматы
+3°С
в Алматы Ясно
давление: 708 мм.рт.ст.
USD498.34
EUR519.72
RUB4.85
CNY68.79
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 23 ноября 2024 года, суббота

Форум

Магазин обуви

Поделитесь, какие интернет-магазины обуви вы считаете достойными. Пока я лично не очень довольна покупками
0

Комментарии (5)

1. 19 июля 2019, 20:02
    #
    А где вы покупали?? Я обычно обхожу все магазины в своем районе и ищу хорошие скидки или распродажи. А конкретного магазина любимого у меня нет. Думаю еще на Али попробовать заказать
    0
      1. 20 июля 2019, 00:31
        #
        Нам с мужем нравится магазин вот этот www.respect-shoes.kz/muzhskaya-obuv/tufli, муж там просто недавно себе туфли по этой ссылке подбирал. Так вот, выбираем обувь у них. Всегда большой выбор, качество очень хорошее. Покупаем всегда кожаную обувь, потому что другую я не воспринимаю. Можете посмотреть ассортимент.
        0
          1. 29 июня 2022, 14:39
            #
            У наш час в інтернеті багато є сумнівних сайтів та багато фейкових сторінок(магазинів). І завжди, коли замовляєш дуже переживаєш, а чи все прийде. Тому я найшла дуже класний, український сайт з якісним взуттям саме для вас. https://zakupka.com/uk/poltava/k/kedy-demisezonnye/ Кеди демісезонні в Полтаві можна придбати за вигідною ціною, враховуючи якість товару, то навіть за низькою ціною. Тому щиро раджу вам його.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится полная половина, сработает магнит души.

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика