Погода в Алматы
+6°С
в Алматы Ясно
давление: 695 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 21 марта 2026 года, суббота

Форум

Нужно ли сейчас сео продвижение

Я работаю в сфере маркетинга. Профилируюсь на социальных сетях и ютубе. И вот что я заметил в последнее время, что всё больше компаний начинают вести свои влоги на Youtube и активно снимают короткие видео в социальных сетях. Мне кажется, или эпоха сайтов и их продвижения потихоньку проходит? Как думаете на этот счет?
0

Комментарии (3)

1. 15 января 2024, 12:47
    #
    По мне это никак не влияет на сайты. Вот условно 10 лет назад были сайты, они выходили в выдаче Гугла и Яндекса. Так и сейчас, есть те же поисковики, и сайты так же продолжают выходить там в поиске. Ну вся информация в интернете по сути и находится на сайтах. Поэтому по моему мнению, сео продвижение никогда не умрёт. Разве только потеряют свою актуальность поисковые системы, вот тогда возможно и сайты станут не нужны. Но мне уж трудно представить такой сценарий)
    0
      1. 20 марта 2024, 15:14
        #
        Добрый день. Есть масса студий которые занимаются продвижением сайтов, причем не особо важно находить их в своем городе, можно заказывать услуги удаленно. В этом деле главное результат и для хороших показателей вы можете обратиться за SEO-продвижением и интернет-оптимизации в Нур-Султане вот сюда semantica.kz/. Имейте ввиду.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Счастье - это не владение тем, чего желаешь, а желание того, чем владеешь.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика