Погода в Алматы
0°С
в Алматы Ясно
давление: 702 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 15 марта 2026 года, воскресенье

Форум

Новости

Следите ли вы за политическими новостями или эта тема вас не интересует. Просто я в последнее время все больше стала интересоваться политикой, вот думаю — это с возрастом приходит или нет?
0

Комментарии (6)

1. 13 ноября 2020, 01:55
    #
    у всех по-разному бывает, некоторые вообще никогда за свою жизнь не интересуются политикой, а некоторые с молодого возраста следят за тем, что происходит в мире
    0
    1. 14 ноября 2020, 01:16
      #
      Я вообще за всеми новостями слежу, хочу знать, что в мире происходит. Я вообще не понимаю, когда людям безразлично и они ничего не знают и не стремятся узнать. Сейчас же это так просто, зашел в интернет на новостной ресурс tengrinews.kz/tag/%D0%90%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B/ или на любой другой и почитай… О политике, о коронавирусе и т.п.
      0
      1. 20 апреля 2021, 22:29
        #
        Новостями интересовался всегда — люблю быть, как говориться, в курсе событий, как в стране, так и в мире. Что же касается политики, то да, политическими новостями начал интересоваться с возрастом)) Наверное, просто понял, что, несмотря на извечные распри на этом поприще, политики, как ни крути, управленцы и от определенных слов определенного политика и в определенное время может зависеть судьба целого государства и каждого из нас в частности.
        Новости, как политические, так и касающиеся других тем читаю, в основном, здесь oqu.news/category/politika/. Портал нравится отсутствием надоедливой рекламы и, само-собой, актуальными новостями и информативной аналитикой
        0
          1. 16 декабря 2022, 12:40
            #
            Следите ли вы за политическими новостями или эта тема вас не интересует. Просто я в последнее время все больше стала интересоваться политикой, вот думаю — это с возрастом приходит или нет?
            Интересы меняются и это нормально, ведь мы взрослеем, у нас образуются разные интересы. Мне в 18 было всё равно на многие вещи, а сейчас заинтересовался энергетикой и думаю даже пойти учится в эту область. Читаю интервью по мировым прогрессам в энергетике https://eepir.ru/stati/kategoriya/intervyu-s-energetikami/ и впечатляет конечно сколько всего сделано и будет делаться.
            0
            1. 24 января 2023, 14:37
              #
              Если мне хочется узнать актуальные общественные новости zk.kz/obschestvo/ Казахстан, то я сразу перехожу на сайт Zerkalo. Там всегда много интересного и полезного публикуют. Все новости разбиты на категории, по которым их удобно искать. Это лучший новостник на данный момент, как по мне.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. Габриэль Гарсиа Маркес

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика