Погода в Алматы
+24°С
в Алматы Частичная облачность
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 18 мая 2026 года, понедельник

Форум

Канцтовары

Подскажите хороший магазин, надо покупать канцтовары оптом, нужен большой ассортимент и нормальные цены
0

Комментарии (7)

1. 24 декабря 2018, 17:23
    #
    Вы бы в интернете набрали в поисковой строке, и по предложенным результатам сделали бы выбор. Сейчас магазинов очень много
    0
    1. 24 декабря 2018, 23:58
      #
      Лично мне нравится интернет-магазин канцтоваров officedom.kz/bumaga-i-bumazhnaya-produkciya/, мне кажется, что у них можно купить все. Для офиса, для дома, посмотрите ассортимент. Да и цены у них хорошие, мы у них давно покупаем, всегда все отлично
      0
            1. 23 марта 2019, 03:28
              #
              Ребята, всем спасибо за рекомендации. У меня дочка в школу пойдёт в этом году, а покупать планирую всё заранее.
              0
              1. 01 апреля 2019, 23:01
                #
                Так и правильно, нужно заранее покупать всё, потом ещё ведь столько денег нужно потратить. Как только ребёнок переступает школу начинается: сдай на то, на это, ужас. Я в Алматы в этом интернет магазине www.talapai.kz/ все канцтовары заказала, и заодно недорогой смартфон дочке купила чтобы в случае чего всегда с ребёнком на связи быть. И об этом моменте тоже заранее подумайте. Выбор в магазине всего нужного для школьника очень большой. Я там теперь периодично делаю заказ для всего класса.
                0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                Вы не можете оставлять комментарии.
                Вы не можете прикреплять изображения.
                Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Живите, как в детстве - не пряча чувств и эмоций.

Комментарии на форуме

Маргорита «Нормальная техника» комментирует тему на форуме «МАЗы в Казахстане»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика