Погода в Алматы
+10°С
в Алматы Пасмурно и небольшой дождь
давление: 697 мм.рт.ст.
USD474.47
EUR503.51
RUB4.88
CNY64.99
Авторизуйтесь через социальную сеть:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 30 сентября 2023 года, суббота

Форум

Парикмахерская

Собираюсь открывать парикмахерскую в Алматы. Смотрела несколько вариантов в городе и оборудование оказывается такое дорогое. Думаю, может, заказать по интернету? Будет ли это дешевле?
0

Комментарии (3)

1. 26 января 2019, 19:00
    #
    Ну смотря где вы будете заказывать, конечно. Вам что конкретно нужно для парикмахерской? И на какую сумму вы рассчитываете? Если вы хотите заказать в Казахстане, то можете посмотреть тут парикмахерское оборудование https://beautyprof.kz/catalog/equipment_for_hairdressers/ На счет цены не знаю, дорого это или нет. Возможно, что где-то и есть дешевле, но вот по качеству может быть хуже. Вы же понимаете, что на таком лучше не экономить, а сразу брать хорошее оборудование, чтобы потом не жалеть.
    0
    1. 26 января 2019, 19:08
      #
      Моя одна хорошая знакомая покупала все для салона красоты по объявлениям. Так получилось, что парикмахерская закрывалась и они продавали свое оборудование. Качество было хорошее.
      0
      1. 28 января 2019, 00:15
        #
        Вот теперь я понимаю, что организация своего бизнеса, это большие затраты. Думала, что если открою парикмахерскую, то сразу пойдет большая прибыль. А надо же сначала вложиться хорошо.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если хотите добиться успеха, задайте себе 4 вопроса: Почему? А почему бы и нет? Почему бы и не я? Почему бы и не прямо сейчас?

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071406, Казахстан
        г. Семей, ул. Сыбанова, 2
        Моб.: 8 747 650 05 30
        E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика