Погода в Алматы
-5°С
в Алматы Ясно
давление: 698 мм.рт.ст.
USD522.49
EUR547.88
RUB5.06
CNY71.82
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 14 декабря 2024 года, суббота

Форум

Мешки для мусора

Недавно вышла с декрета на работу в больницу, мне нужно закупить хозтовары, такие как медицинские мешки, для сортировки отходов. Помогите найти надежных поставщиков.
0

Комментарии (4)

1. 16 февраля 2019, 14:32
    #
    Так спросите у предыдущих работников вашей работы, где они все это закупали. Зачем же менять поставщиков? Разве что поставщики куда-то делись.
    0
    1. 16 февраля 2019, 15:03
      #
      Здравствуйте, зайдите лучше всего в супермаркет по хозтоварам. Я думаю вы там сможете найти все, что душе угодно. Может у них можно будет узнать и реальных поставщиков.
      0
      1. 16 февраля 2019, 15:12
        #
        Хорошо, что есть распределения мусора по разным категориям, это очень удобно и правильно. Вот, у нас на работе были до недавнего времени поставщики, потом мы тоже решили их сменить. Искали, где можно закупать мешки медицинские тоже. Попалась такая информация mirpackru.kz/medicinskie-pakety.html Смотрите, может и она вам подойдет.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика