Погода в Алматы
+14°С
в Алматы Ясно
давление: 700 мм.рт.ст.
USD444.45
EUR476.27
RUB5.56
CNY62.81
Авторизуйтесь через социальную сеть:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 30 мая 2023 года, вторник

Форум

Где можно купить авиабилеты?

Нужно срочно вылететь от родственников с Уральска домой в Алматы. Нигде не могу купить билеты. Может есть проверенные сайты или приложения, чтобы купить билет. Или как вы обычно ищете транспорт нужный?
0

Комментарии (7)

1. 03 марта 2019, 20:33
    #
    Мне удобнее покупать билеты в интернете, только не помню точно сайт. Приду домой напишу, если никто не сбросит ранее вам нужную информацию.
    0
    1. 03 марта 2019, 20:38
      #
      Обычно же покупают билеты туда и назад. Вы наверное брали билет в две стороны, а пришлось ехать раньше? Должна поменять авиакомпания вам билет или прям перед отлетом могут освободиться билеты.
      0
      1. 03 марта 2019, 20:49
        #
        Сейчас же есть много сайтов, где можно покупать билеты хоть на поезд, хоть на самолет. Мне попался на глаза сайт, где можно приобрести авиабилеты в направлении из Уральска в Алматы ebilet.kz/aviabilety/uralsk/almaty/ Сохранила себе на всякий случай. Смотрите, может и вам он подойдет и вы сможете приобрести там билеты.
        0
            1. 05 июня 2022, 23:20
              #
              Могу вам порекомендовать онлайн сервис сравнения цен билетов на самолет uniticket.kz сама тут покупаю, достаточно выбрать место, откуда планируете вылетать, место куда хотите прибыть, а так же дату, после этого вы получите список доступных билетов, а так же цены.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                Вы не можете оставлять комментарии.
                Вы не можете прикреплять изображения.
                Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Ты должен заниматься тем, что делает тебя счастливым. Забудь о деньгах или других ловушках, которые принято считать успехом. Если ты счастлив, работая в деревенском магазине, работай. У тебя всего одна жизнь. Карл Лагерфельд

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071400, Казахстан
                ВКО, г. Семей, ул. Ленина, 18
                Телефон: +7 722 252-63-75
                Факс: +7 722 252-09-26
                E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика