Погода в Алматы
+21°С
в Алматы Ясно
USD445.68
EUR478.35
RUB5.57
CNY63.13
Авторизуйтесь через социальную сеть:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 29 мая 2023 года, понедельник

Форум

Газонокосилка

Подскажите как выбрать газонокосилку для дачи? Нужно купить ее к сезону, а вот как ее выбрать я не знаю, так как ни разу у меня не было данного аппарата?
0

Комментарии (6)

1. 10 апреля 2019, 23:57
    #
    В первую очередь при покупке газонокосилки следует определиться с площадью Вашего дачного участка. Так же нужно учитывать его протяженность, чтоб хватило шнура. Так же стоит учитывать как часто будет использоваться газонокосилка. Ну и еще лучше покупать газонокосилку лучше т известных производителей. А купить ее можно, например, здесь tsmp.kz/catalog/66
    0
    1. 11 апреля 2019, 00:17
      #
      Мне кажется что газонокосилка для дачного участка будет не очень актуально да и по деньгам Вы переплатите. Лучше купить тример, он более компактный и его мощности хватит для дачного участка.
      0
      1. 11 апреля 2019, 00:36
        #
        Я тоже считаю что газонокосилка для дачи это перебор. К примеру, можно купить туже мотокосу, она достаточно мощная и хорошо срезает траву, но более компактная и экономичная.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Живите, как в детстве - не пряча чувств и эмоций.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071400, Казахстан
            ВКО, г. Семей, ул. Ленина, 18
            Телефон: +7 722 252-63-75
            Факс: +7 722 252-09-26
            E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика