Погода в Алматы
+10°С
в Алматы Пасмурно
давление: 688 мм.рт.ст.
USD462.36
EUR493.48
RUB5.99
CNY67.14
Авторизуйтесь через социальную сеть:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 22 марта 2023 года, среда

Форум

По учебе

Добрый день! подскажите, сложно ли учиться в аспирантуре?
Я сейчас не говорю о конкретной специализации, просто интересно, стоит ли
Поделитесь опытом!
0

Комментарии (5)

1. 15 мая 2019, 19:39
    #
    а почему нет? если вы хотите получить знания, то вперед.
    но просто стоит отталкиваться от того, какова ваша специализация? чем вы занимаетесь? есть ли резон в нашей стране учиться?
    0
    1. 15 мая 2019, 23:55
      #
      если вы хотите получить знания, то вперед.
      Вот с этим я полностью согласна. Если вам интересно учиться, получать все новые и новые знания и навыки — учитесь. Сама вот заканчивая аспирантуру, но при этом уже работаю по специальности — программирование. Да, девушки-программисты тоже есть))
      Но вот самое сложное и удручающее — написание диссертации. Лично у меня со временем все совсем трудно и туго. Поэтому я написание работы заказала на www.napishem.kz/zakaz/dissertaciya.html Это фриланс-биржа, где за определенную сумму выполняют любой вид работы.
      0
      1. 18 июля 2019, 11:21
        #
        Я вас понимаю, мне бы тоже хотелось, чтобы моя дочь закончила 11 классов и поступила в институт, надеюсь, что так и будет, правда до окончания школы нам ещё далеко.
        0
        1. 18 июля 2019, 15:52
          #
          Учеба за границей, это очень престижно. Я даже общался уже с одной компанией, которая занимается организацией учебы за границей. Вот их координаты pandaedu.kz/ Скажу одно. Мой брат отправил в прошлом году моего племянника в Китай через эту фирму, очень понравилось самому ребенку там учиться. Так что не сомневайтесь!
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны. Габриэль Гарсиа Маркес

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071400, Казахстан
            ВКО, г. Семей, ул. Ленина, 18
            Телефон: +7 722 252-63-75
            Факс: +7 722 252-09-26
            E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика