Погода в Алматы
+8°С
в Алматы Пасмурно и небольшой дождь
давление: 698 мм.рт.ст.
USD460.15
EUR501.38
RUB5.11
CNY64.48
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 4 декабря 2023 года, понедельник

Форум

Сайт

а кто нибудь из вас заказывал создание сайта в интернете. И как вам их результат. А то как кто страшновато там заказывать.
0

Комментарии (6)

1. 28 февраля 2020, 00:35
      #
      Да сейчас большинство работ можно в интернете заказать и бояться нечего. Но мы сайт для своей мастерской сами делали. Вернее, муж создавал — он у меня программист.
      0
      1. 28 февраля 2020, 15:57
        #
        Хорошо, конечно, когда кто-то в сайтостроении разбирается, можно сэкономить средства. У меня таких нет — заказывала сайт в веб-мастерской, а SEO-продвижение делали специалисты из агентства интернет-маркетинга. Но я ни капли не жалею, что потратила деньги на оплату работы специалистов — сайт приносит вполне приличную прибыль.
        0
        1. 12 мая 2020, 15:40
          #
          а кто нибудь из вас заказывал создание сайта в интернете. И как вам их результат. А то как кто страшновато там заказывать.
          Я на констукторе свой сделал. Не скажу, что сайт прям классный, но и такой пойдет. Он информационный всё равно.
          0
          1. 18 мая 2020, 16:51
            #
            Заказывал в прошлом году. Мне лендинг нужен был срочно, обратился к этим https://ima.kz/ специалистам по совету своего знакомого. Сделали достаточно быстро веб-сайт и качественно, с учетом всех моих пожеланий, остался доволен. Так что фирму рекомендую, можете обратиться тоже.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Самый надежный способ выделить свою компанию среди конкурентов, оторваться от толпы преследователей - это хорошо организовать работу с информацией. Билл Гейтс

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071406, Казахстан
              г. Семей, ул. Сыбанова, 2
              Моб.: 8 747 650 05 30
              E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика