Погода в Алматы
-2°С
в Алматы Облачность
давление: 701 мм.рт.ст.
USD511.18
EUR530.6
RUB5.28
CNY70.14
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 9 февраля 2025 года, воскресенье

Форум

Ресторан

Здравствуйте. Хочу с подружками посидеть в ресторане в Алматы. Что можете посоветовать, чтобы кухня была хорошая, вкусная, чтобы цены были адекватные.
0

Комментарии (5)

1. 28 декабря 2019, 22:35
    #
    А вам на какую дату нужен ресторан? Если на ближайшие дни, то боюсь, что вы не сможете забронировать себе столик, потому что корпоративы и новый год
    0
    1. 28 декабря 2019, 22:46
      #
      Попробуйте узнать в Алазани в Алматы, вот меню www.appetite.menu/alazany.almaty?show=true Не уверен, конечно, что на ваши даты будет свободно, но все-таки надо узнать подробнее. Сейчас просто такое время. А в новогоднюю ночь я сам тоже буду в ресторане с девушкой. Решили дома не отмечать, первый раз не дома.
      0
      1. 28 декабря 2019, 23:48
        #
        Смотря что для вас считается адекватным. Кто-то и 500 тенге не может отдать за салат, думает дорого. А кто-то и 5000 даст, если очень вкусно.
        0
        1. 29 декабря 2019, 00:26
          #
          Я всегда читаю отзывы про заведения, не важно что это, рестораны, кафе, магазины и так далее. Так хоть можно узнать, стоит туда идти или нет.
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Содержание воздушных замков обходится очень дорого. Эдуард Булвер-Литтон

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика