Погода в Алматы
+10°С
в Алматы Пасмурно
USD487.37
EUR532.94
RUB5.09
CNY68.96
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 13 октября 2024 года, воскресенье

Форум

АТС

Здравствуйте. У нас компания в Алматы находится. Нужно установить в офисе виртуальную АТС. Интересуют разные варианты. Поделитесь, кто пользовался? Сколько стоит?
0

Комментарии (3)

1. 10 января 2020, 23:51
    #
    Вот можете обратиться по поводу виртуального АТС В Алматы nls.kz/b2b/phone/virtual-ats Посмотрите на сайте цены, они будут зависеть от ваших запросов. Бесплатный вариант с 4 линиями вас не устроит? Офис у вас какой, большой? И чем вы вообще там занимаетесь? Советую вам все-таки проконсультироваться со специалистами и выбрать тариф.
    0
    1. 10 января 2020, 23:59
      #
      Не думал даже, что есть бесплатные варианты виртуальных АТС, это отлично просто. Для мелких компаний подойдет, а крупным маловато линий будет.
      0
      1. 11 января 2020, 00:18
        #
        Я бы порекомендовал не экономить и сразу уже нормальную виртуальную атс подключить, чтобы за деньги было, тем более это же не так дорого, даже для маленького офиса.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика