Погода в Алматы
-3°С
в Алматы Пасмурно
давление: 698 мм.рт.ст.
USD529.65
EUR544.64
RUB5.16
CNY72.24
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 17 января 2025 года, пятница

Форум

Хранилище

Здравствуйте. У нас офис в Алматы находится. Нужно найти облачное хранилище данных, чтобы надежное было и недорого стоило. Что можете посоветовать?
0

Комментарии (4)

1. 31 января 2020, 23:34
    #
    Вот можете посмотреть цены за облачное хранилище данных nls.kz/b2b/server/cloud Есть, конечно, и бесплатные варианты, но я не думаю, что это надежно, лучше уже заплатить несколько тысяч тенге и получить качественные услуги. Просто я часто замечал, что бесплатные либо глючат, либо могут легко взломать.
    0
    1. 31 января 2020, 23:40
      #
      Я как-то пользовался долгое время бесплатным хранилищем данных, но правда это было не для работы, а только для личных целей, меня все устраивало.
      0
      1. 31 января 2020, 23:48
        #
        Если бы цена была большая, то я бы еще подумала, а так получается что за 6500 тенге можно пользоваться облачных хранилищем данных. У нас в конторе за интернет оплата больше выходит.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Успех — скверный учитель. Он кружит голову. Он ненадежен. Билл Гейтс

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика