Погода в Алматы
+27°С
в Алматы Ясно
давление: 699 мм.рт.ст.
USD518.37
EUR609.97
RUB6.6
CNY72.31
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 3 июля 2025 года, четверг

Форум

Отзыв о сервисе

Решила оставить свой отзыв о сервисе который занимается кузовным ремонтом. Отзыв будет положительного характера. Так как никаких нареканий на его работу у меня нет. Проводила удаление вмятины на свое авто, много где говорили что подкрашивать придется в СОЛА же мне сказали что без покраски все сделают за ближайшие сутки. Прайс можно посмотреть тут так же бы хотела показать и фото ремонта моего авто. Хоть ремонт был и не значительный, но все же.
0

Комментарии (1)

1. 17 марта 2020, 23:29
    #
    сервис apple isupport просто боги в ремонте iphone, отремонтируют любой iphone. А вот ребята из iHelp сайт эпл, обращайтесь к ним зайти. Честная цена ремонта iPhone, iPad, iPod, iMac, MacBook Air и Pro, плюс гибкая система скидок для новых и уже ставших родными, клиентов. Наличие всего необходимого инструментария для ремонта техники Apple, в том числе: сепаратора для разделения стекла и тачскрина айфона
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Человек, обретающий зрелость, знака свыше не ждет и не просит; только личной анархии смелость в Божий хаос порядок привносит. И. Губерман

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика