Погода в Алматы
+11°С
в Алматы Пасмурно и небольшой дождь
давление: 698 мм.рт.ст.
USD487.37
EUR532.94
RUB5.09
CNY68.96
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 12 октября 2024 года, суббота

Форум

Инстаграм

Здравствуйте. Есть здесь такие, кто заказывал продвижение в инстаграме? У меня рабочий аккаунт, то есть я бы хотела продвигать свой магазин в Алматы через инстаграм.
0

Комментарии (4)

1. 10 февраля 2020, 01:20
    #
    Вот почитайте про продвижение инстаграма раскруткаинстаграм.kz/ Лучше обратиться к профессионалам, чтобы сделали все, как надо. Это правильный подход, в инстаграме сейчас многие заводят аккаунты и продвигают свои магазины, услуги, товары и так далее. Но чтобы это делать, нужно иметь много подписчиков.
    0
    1. 10 февраля 2020, 02:06
      #
      Да, я заметила, что сейчас все заводят аккаунты именно в инстаграме. Даже я сама ни один раз делала заказы именно оттуда. Покупала мебель, одежду и так далее.
      0
      1. 10 февраля 2020, 12:00
        #
        Просто в инстаграме довольно просто можно набрать большое количество подписчиков. Просто подписываетесь, ставите лайки и некоторые подписываются взаимно.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Быть счастливым — это не цель и не приобретенное благо. Это решение. Карлос Сантана

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика