Погода в Алматы
+15°С
в Алматы Облачность
давление: 693 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 4 апреля 2026 года, суббота

Форум

Туры из Алматы

Добрый день. Летом у меня надеюсь будет отпуск и мне бы хотелось куда-то на море отправиться. Посоветуйте туры из Алматы, пожалуйста, чтобы недорого было.
0

Комментарии (6)

1. 20 марта 2020, 15:54
    #
    Вот можете узнать подробнее про туры из Алматы www.rozavetrov.kz/ Правильно, надо готовиться заранее. Потому что когда вы бронируете тур так рано, то вам это обойдется намного дешевле. Да и выбор будет большой. Сейчас не время ехать, а вот летом как раз надеюсь, что все будет хорошо. Будем отдыхать на море.
    0
    1. 20 марта 2020, 16:43
      #
      А я наоборот думал, что когда покупают горящие путевки, то получается очень дешево. Хотя сам никогда по горящим путевкам не ездил никуда.
      0
      1. 20 марта 2020, 16:54
        #
        Ну, ситуации разные бывают. Некоторые путевки берут заранее. Например, за полгода до поездки. И тоже получается очень выгодно.
        0
        1. 21 марта 2020, 08:45
          #
          По личному опыту могу сказать что выгодней брать заранее, а горячие путевки наоборот только дороже выходят. Да и вообще сомнения меня берут по поводу того стоит ли сейчас что то планировать с такой ситуацией в мире.
          0
          1. 25 апреля 2020, 18:35
            #
            А я вот тоже всегда боялся по горящим путевкам путешествовать, но вот последний раз с подругой поехали и явно так сэкономили здорово. Ездили зимой в Египет. Кстати, на майские туры в Египет можете посмотреть тут вот pro-agent.kz/hottours/almaty/egypt/item-2311. Так что имейте ввиду.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Габриэль Гарсиа Маркес

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика