Погода в Алматы
-6°С
в Алматы Ясно
давление: 698 мм.рт.ст.
USD522.49
EUR547.88
RUB5.06
CNY71.82
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 14 декабря 2024 года, суббота

Форум

Машину в залог

Здравствуйте! Очень срочно нужны деньги. Могу оставить в залог машину, буквально на месяц до зарплаты. Может, кто подскажет в Алматы есть такие места, чтобы заложить машину?
0

Комментарии (3)

1. 24 марта 2020, 14:15
    #
    Может, попробуете в каспи банке взять, они вроде всем дают, даже залог не нужно оставлять. Если, конечно, кредитная история чистая. Или попробуйте ломбард найти, чтобы заложить машину.
    0
    1. 24 марта 2020, 18:46
      #
      Никто вам в это непростое время денег не сможет одолжить. Как выше было сказано, может, есть ломбарды специальные, но я о таких не слышал, благо мне это не нужно было.
      0
      1. 24 марта 2020, 19:11
        #
        Не лучшее, наверное, время брать кредиты, но если прям очень нужно, то это уже другое дело. Посмотрите вот как можно взять деньги под залог авто в Алматы zhana-credit.kz/. Если честно, я в интернете каждый раз натыкаюсь на рекламу микрокредитов, так что можно найти разные варианты, конечно, у каждого разные условия будут. Как вариант, можно просто попросить аванс на работе и тогда ничего закладывать не нужно будет.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Умный человек не тот кто много знает, а тот кто знает самого себя.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика