Погода в Алматы
+11°С
в Алматы Ясно
давление: 694 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 30 марта 2026 года, понедельник

Форум

Скупка apple

Так случилось что срочно нужны были деньги, и у нас был imac, хотели его быстро продать, и не знали где это сделать и обратились в support только у них была услуга isupport.kz/sale-apple у них можно и iPhone и iPad иmaacbook продать и даже  watch и с наушниками AirPods если кому нужно обращайтесь
0

Комментарии (4)

1. 08 декабря 2020, 23:25
        #
        Я вот недавно приобрела айфон 12 по адекватной цене в этом интернет магазине iphone12pro.kz выбор там большой, телефоны оригинальные, можете тоже там посмотреть и приобрести. Вариантов не мало, так что думаю найдете что вам больше понравится
        0
        1. 08 июля 2022, 16:53
          #
          Якщо ви купуєт чи скуповуєте продукцію епл, то раджу звернути вашу вагу на даний магазин, адже у них також є такі пристрої як: годинникофони, розумні годинник і браслети Apple в Дніпрі. Все по оптимальним і доступним цінам. Тому, хто шукав чи на подарунок чи для себе, я би радила замовляти саме у них https://zakupka.com/uk/dnepr/k/chasofony_umnye_chasy_i_braslety_apple-c10551/
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

В меру своего понимания ты работаешь на себя, в меру своего непонимания – на тех, кто понимает больше.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика