Погода в Алматы
+17°С
в Алматы Облачность
давление: 694 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 2 мая 2026 года, суббота

Форум

Автоломбард

Кто брал деньги в автоломбарде в Алматы? Хотел бы, чтобы вы поделились отзывами про те места, куда обращались. И вообще какие условия для выдачи денег сейчас?
0

Комментарии (7)

1. 29 июня 2020, 16:00
    #
    Если вам нужны деньги, то лучше воспользоваться услугами банков. У нас же в Алматы много вариантов. Если не дали в одном, то дадут в другом.
    0
    1. 29 июня 2020, 16:36
      #
      Не факт еще, что дадут, так как некоторые попадают в черные списки и им потом вообще ни один банк больше не даст денег.
      0
      1. 29 июня 2020, 16:49
        #
        Я обращался в автоломбард в Алматы tascredit.kz/ С условиями вы можете ознакомиться на сайте или позвоните и все узнайте. Это очень удобно. Мне для бизнеса нужна была сумму, а в банке не дали. Так я пошел в автоломбард и мне дали без проблем. Еще и автомобиль не нужно было им оставлять, я мог ездить.
        -1
              1. 19 ноября 2021, 00:58
                #
                Регулярно пользуюсь займом, когда нужно вложить деньги в бизнес. Для такой цели использую автоломбард в Алматы tascredit.kz/ru/ Сколько изучал предложений, здесь самые достойные проценты и условия. Деньги можно взять на удобный срок.
                0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
                Вы не можете оставлять комментарии.
                Вы не можете прикреплять изображения.
                Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Спокойствие – величайшее проявление силы.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика