Погода в Алматы
+24°С
в Алматы Ясно
давление: 697 мм.рт.ст.
USD519.57
EUR612.78
RUB6.61
CNY72.56
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 4 июля 2025 года, пятница

Форум

Следить за сотрудниками.

У меня свое небольшое агентство недвижимости в Алматы, и меня очень часто нет в офисе, бегаю по другим делам. Мне бы хотелось установить камеру видеонаблюдения в офис, чтобы следить за своими сотрудниками. Как считайте, правильно ли это будет? Не слишком ли жесткие будут условия для работников?
0

Комментарии (3)

1. 31 июля 2020, 21:08
    #
    Нормальные условия, вы же не у них дома будете устанавливать камеры. Я встречал много компаний, которые также устанавливают камеры в свои офисы, и вообще транслируют их в интернет, каждый, кто заходит на сайт компании, может посмотреть.
    0
    1. 31 июля 2020, 21:13
      #
      Может лучше не камеру ставить, а нанять специального человека, который будет следить за работой вашей команды. Фиксировать, кто опаздывает или уходит раньше с работы. А в конце месяца вычитать из зарплаты.
      0
      1. 31 июля 2020, 21:18
        #
        Ваши же сотрудники не занимаются ничем противозаконным в офисе, почему им должно быть не комфортно работать при камере? Им же никто не будет залезать в телефон или в компьютер, просто следить, что все в офисе. Вот, можете обратиться за этим в компанию, которая предоставляет облачное видеонаблюдение glazok.kz/stati/pochemu-imenno-oblachnoe-videonablyudenie/.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой. Габриэль Гарсиа Маркес

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика