Погода в Алматы
0°С
в Алматы Ясно
давление: 701 мм.рт.ст.
USD495.28
EUR538.32
RUB5.77
CNY68.35
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 14 марта 2025 года, пятница

Форум

Кальян

С друзьями будем устраивать вечеринку у одного дома. Хотелось бы кальян купить, но хорошие стоят дорого. Может, кто-то в аренду брал в Алматы? Сколько стоит на сутки?
0

Комментарии (5)

1. 31 августа 2020, 11:03
    #
    А кальянные сейчас под запретом? Или уже им разрешили работать? Кто знает, напишите, пожалуйста. А что касается кальяна в аренду, то вот можно взять в Алматы кальяннадомалматы.kz/ Мы дома тоже часто с друзьями собираемся. Хоть я сам и не курю, но есть друзья, кто любит кальян, вот для них и брал в аренду.
    0
    1. 31 августа 2020, 11:15
      #
      Кальян вредно курить, так же как и сигареты. Это уже давно доказано и в интернете есть много статей на эту тему, если не верите.
      0
      1. 31 августа 2020, 11:20
        #
        Смотря в каком количестве, если целый день курить, то да, конечно, это вредно. А некоторые могут себе позволить несколько раз в месяц, к примеру.
        0
        1. 19 февраля 2025, 19:19
          #
          Как по мне, то сигареты smoke-club.com.ua/ намного лучше, эффект от них очень классный. Я постоянно себе заказываю такие сигареты в магазине SMOKE CLUB, мне очень нравится, что там можно купить как в розницу, так и оптом. И самое главное, можно получать удовольствие от сигарет и курения.
          0
          1. Вчера в 15:16
            #
            Уже лучше использовать качественные одноразовые POD системы, которые достаточно просто себе заказать в интернет магазине Coolsnus. Вы так точно будете получать больше удовольсвия и не будете ограничены местом. Всегда можете покурить в любое время.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Правило, по которому нужно жить – оставаться человеком в любых ситуациях.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика