Погода в Алматы
-6°С
в Алматы Ясно
давление: 698 мм.рт.ст.
USD522.49
EUR547.88
RUB5.06
CNY71.82
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 14 декабря 2024 года, суббота

Форум

Планирую установить видеонаблюдение за домом.

Хотим установить видеонаблюдение, возникло пару вопросов, буду признателен за советы и мнения. В общем есть идея установить видеонаблюдение, и необходимо решить где будет храниться информация, какие есть вообще варианты? Возможно кто-то уже устанавливал себе видеонаблюдение, расскажите с какими проблемами сталкивались, как их решили.
0

Комментарии (3)

1. 28 октября 2020, 00:12
    #
    Доброго Вам времени суток. Я в прошлом году установил дома видеонаблюдение, так как сейчас времена неспокойные как мне кажется, и лучше перестраховаться, чтобы не ограбили. Рассматривал разные варианты, но в итоге решил что самый удобный вариант это облачное видеонаблюдение glazok.kz/stati/pochemu-imenno-oblachnoe-videonablyudenie/
    0
    1. 28 октября 2020, 00:22
      #
      Ну карта памяти нужна хорошая насколько я понимаю. Нужно определиться, информацию за какой период Вы хотите хранить. Если сутки достаточно, то карта памяти Вам вполне подойдет.
      0
      1. 28 октября 2020, 00:32
        #
        Лучше хранить видео хотя бы за несколько дней. Ну мало ли, вдруг понадобится уехать или какое-то событие будет запечатлено, сразу покажется неважным, а через несколько дней вспомните и понадобится.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика