Погода в Алматы
+23°С
в Алматы Облачность
давление: 695 мм.рт.ст.
USD519.64
EUR609.23
RUB6.62
CNY72.53
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 1 июля 2025 года, вторник

Форум

Планирую установить видеонаблюдение за домом.

Хотим установить видеонаблюдение, возникло пару вопросов, буду признателен за советы и мнения. В общем есть идея установить видеонаблюдение, и необходимо решить где будет храниться информация, какие есть вообще варианты? Возможно кто-то уже устанавливал себе видеонаблюдение, расскажите с какими проблемами сталкивались, как их решили.
0

Комментарии (3)

1. 28 октября 2020, 00:12
    #
    Доброго Вам времени суток. Я в прошлом году установил дома видеонаблюдение, так как сейчас времена неспокойные как мне кажется, и лучше перестраховаться, чтобы не ограбили. Рассматривал разные варианты, но в итоге решил что самый удобный вариант это облачное видеонаблюдение glazok.kz/stati/pochemu-imenno-oblachnoe-videonablyudenie/
    0
    1. 28 октября 2020, 00:22
      #
      Ну карта памяти нужна хорошая насколько я понимаю. Нужно определиться, информацию за какой период Вы хотите хранить. Если сутки достаточно, то карта памяти Вам вполне подойдет.
      0
      1. 28 октября 2020, 00:32
        #
        Лучше хранить видео хотя бы за несколько дней. Ну мало ли, вдруг понадобится уехать или какое-то событие будет запечатлено, сразу покажется неважным, а через несколько дней вспомните и понадобится.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Жизнь — это то, что с тобой происходит, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон

Комментарии на форуме

Станислава «Мы тоже в детстве любили сказки.» комментирует тему на форуме «Досуг для детей Москва»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика