Погода в Алматы
+10°С
в Алматы Пасмурно
USD462.36
EUR493.48
RUB5.99
CNY67.14
Авторизуйтесь через социальную сеть:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 22 марта 2023 года, среда

Форум

Отдых на озере Алаколь

Добрый день. Хочу отправиться на отдыха на озеро Алаколь. Как это лучше сделать чтобы не было проблем с размещением в номере?
0

Комментарии (3)

1. 03 августа 2021, 20:15
    #
    Привет! Для начала ознакомьтесь с тем что из себя представляет озеро «Алаколь» на этом сайте турфирмы. От неё ж вы могли бы взять тур на отдых туда, то есть можно заранее забронировать номера в гостинице.
    0
    1. 30 ноября 2021, 15:15
      #
      Добрый день) Нравится, когда люди планируют активный отдых. Я тоже решил взять Экскурсии на русском языке в Нур-Султане horosho-tam.ru/kazahstan/astana/ekskursii. Мне кажется, о городе лучше экскурсовода никто не расскажет.
      0
      1. 28 апреля 2022, 16:16
        #
        Тоже собираемся поехать на это озеро, знакомые были там на отдыхе и остались довольны отдыхом. Погоду в Казахстане я уже посмотрел тут www.meteoprog.kz/ru/ будет тепло, уже можно сказать лето к нам пришло. Поэтому запланировали поездку на это озеро в ближайшем будущем.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Это невозможно - сказала причина. Это безрассудно - сказал опыт. Это болезненно" - сказала гордость. Попробуй - шепнула мечта.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

Наш адрес: 071400, Казахстан
        ВКО, г. Семей, ул. Ленина, 18
        Телефон: +7 722 252-63-75
        Факс: +7 722 252-09-26
        E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика