Погода в Алматы
+19°С
в Алматы Облачность
давление: 695 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 8 апреля 2026 года, среда

Форум

Игры про человека-паука

На днях посмотрели с сыном фильм про человека-паука и он очень увлекся этим персонажем. Бегает по квартире, стреляет паутиной, ну вы поняли в общем :D Вот думаю найти какую-то детскую компьютерную игру про человека-паука, может есть что на примете?
0

Комментарии (4)

1. 26 ноября 2021, 23:15
    #
    В своё время мне очень понравился Spider Man 2, вышел он где-то в 2004 году. Игра сама по себе простая, но 3Д и немножко насилия в ней есть (но ничего слишком жесткого в ней нет, так что не переживайте). В общем советую поиграть, потому что новые части не так хороши ИМХО
    0
    1. Комментарий был удален.
      1. Комментарий был удален.
        1. 30 апреля 2024, 14:37
          #
          Это хорошо сочетается с концепцией риска и вознаграждения, которую я изучаю в других областях, например в онлайн-играх. В частности, я изучаю Суперлото 5 из 30 с сайта lottos.bingo/super-loto-5-iz-30/, которое предлагает увлекательный баланс стратегии и удачи. Для тех, кто любит просчитывать шансы и выстраивать стратегию, это может стать интригующим направлением. Это другой вид испытания, который может вызвать у вас интерес!
          0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Жестокость - это слабость.

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика