Погода в Алматы
+23°С
в Алматы Облачность
давление: 695 мм.рт.ст.
USD519.64
EUR609.23
RUB6.62
CNY72.53
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 1 июля 2025 года, вторник

Форум

Подготовка к отпуску.

Девочки, у меня такое дело. В первый раз еду в Тайланд и немного переживаю. У меня проблемы желудком могут быть, новая вода, пища… Что посоветуете с собой взять?
0

Комментарии (6)

1. 28 ноября 2021, 03:21
    #
    Я брала стандартный набор препаратов, плюс ко всему пробиотик пила. Причем пить начала за две недели до отпуска. Никаких проблем с желудком и кожей не было.
    0
    1. 28 ноября 2021, 03:24
      #
      Интересно, не знала об этом. А его наверно пить нужно через определенный интервал времени? На отдыхе не сильно напрягало?
      0
        1. 28 ноября 2021, 03:31
          #
          Вы так и не сказали, как он называется))) И да, как его правильно пить?
          0
          1. 28 ноября 2021, 03:34
            #
            Называется Нутрилайт, это Амвеевский препарат. Разводить можно в соке, кефире, воде, молоке. Очень просто и удобно, он в форме саше.
            0
            1. 28 ноября 2021, 03:35
              #
              Я обязательно попробую его, начну, как вы и сказали, за пару недель до отпуска. Потом свое мнение напишу.
              0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
              Вы не можете оставлять комментарии.
              Вы не можете прикреплять изображения.
              Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Чём спокойнее человек, тем больше в нём таится силы.

Комментарии на форуме

Станислава «Мы тоже в детстве любили сказки.» комментирует тему на форуме «Досуг для детей Москва»

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика