Погода в Алматы
+22°С
в Алматы Облачность
давление: 697 мм.рт.ст.
USD519.51
EUR611.83
RUB6.6
CNY72.54
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 7 июля 2025 года, понедельник

Форум

Нужен центр сертификации

Мне срочно нужен центр сертификации, у кого-то есть проверенные варианты с хорошими специалистами?
0

Комментарии (3)

1. 23 марта 2022, 00:20
    #
    Я если честно знаю только одних специалистов и уже не первый год к ним обращаюсь. Так что можете попробовать обратиться в этот центр сертификации в Казахстане kazautocert.kz/ Когда наша фирма выходила на европейский рынок, то как раз таки там после ряда тестов мне выдали все нужные сертификаты, что позволило спокойно торговать. А так полный спектр их услуг можете уточнить на сайте.
    0
    1. 19 мая 2022, 12:55
      #
      Наверное наиболее надежно обратиться в государственный центр сертификации. Но там работают не слишком быстро, поскольку клиентов много.
      0
      1. 19 мая 2022, 19:35
        #
        Мы в прошлом году заказывали сертификаты качества в центре Евтосертификат. Специалисты там отличные, с немалым стажем работы. Работают быстро и эффективно. Если вы еще не решите вопросы, которые у вас были, можете обратиться за информацией по сертификации в Казахстане сюда eurocertificat.kz. Думаю, вы остаетесь довольны сотрудничеством с ними.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Я прошел и закончил достаточно школ, но переча солидным годам, за случайный и краткий азарта укол я по-прежнему много отдам. И. Губерман

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика