Погода в Алматы
+24°С
в Алматы Облачность
давление: 695 мм.рт.ст.
USD516.01
EUR582.47
RUB6.26
CNY71.3
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 9 мая 2025 года, пятница

Форум

Вопрос про грузоперевозки

Доброго дня всем. Я открываю свой бизнес. Поставщика в Турции нашел и вот какой вопрос — каким образом будет лучше всего решить вопрос с доставкой? Что можете подсказать?
0

Комментарии (5)

1. 26 марта 2022, 09:50
    #
    Мне кажется, что в наше время много есть транспортных компаний, которые возят грузы по всему миру. Вопрос только в том, насколько это будет выгодно
    0
    1. 26 марта 2022, 10:03
      #
      Да, вы правы. Транспортных компаний много. Но тут ведь главная цель в чем — найти ту, которая будет удобна и выгодна именно вам. Они же по разному свои услуги тарифицируют. Кто-то берет за вес, кто-то за объем, кто-то за количество единиц. Это все надо учесть и просчитать. Вот эта компания занимается доставкой грузов из Турции: hbcompany.kz/dostavka-iz-turcii У них можно все по тарифам разузнать для начала
      0
      1. 18 июля 2022, 02:31
        #
        Занимался офисным переездом и могу посоветовать компанию xhovala.co.il/ по грузовым перевозкам. Быстро, качественно перевезли мебель, оргтехнику. Даже у них есть услуга по хранению вещей некоторое время, тоже очень удобно, особенно когда еще не знаешь куда именно все лучше всего перевезти.
        0
        1. 25 января 2023, 18:05
          #
          По вопросам перевозок больных стоит обратиться в медицинскую компанию Help Linerhttps://help-liner.com/, тогда у вас проблем возникнуть не должно. У меня бабушка не ходит и нам часто приходится обращаться к ним за помощью. Всегда аккуратно отвозят и привозят бабушку на процедуры. И цены у вас адекватные, об этом можно не переживать.
          0
          1. 06 июня 2023, 17:37
            #
            Отличный опыт с Animal Trips! Искал надежную компанию для авиаперевозки своего любимого питомца из Москвы в Казахстан, и они превзошли все мои ожидания. Ориентировался на надежность и профессионализм, и они не подвели. Команда Animal Trips оказала полную поддержку на каждом этапе процесса, начиная с организации документов и до погрузки животного на борт. Мой питомец прибыл в Казахстан в отличном состоянии, а я был полностью уверен в его безопасности во время перевозки. Рекомендую animaltrips.kz/avia-dostavka-zhivotnykh.html всем, кто ищет надежную компанию для авиаперевозки животных.
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

И все-таки я, рискуя прослыть шутом, дураком, паяцем, и ночью, и днем твержу об одном - не надо, люди, бояться! А. Галич

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика