Погода в Алматы
+18°С
в Алматы Ясно
давление: 699 мм.рт.ст.
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 29 мая 2026 года, пятница

Форум

У кого заказывать дизайн интерьера?

Добрый день. Какие студии дизайна вам знакомы, у которых можно было бы заказать классный и современный дизайн для квартиры? Как правильно выбирать исполнителей?
0

Комментарии (4)

1. 27 апреля 2022, 15:06
    #
    Здравствуйте. Гляньте, вот тут предлагается качественный дизайн интерьера в Астане Данная студия работает и у нас в городе. Я думаю что это идеальный вариант, так как студия предлагает не просто дизайн для квартир, а имеет очень современный подход к этому.
    0
    1. 30 июня 2022, 16:42
      #
      Можете свой интерьер разнообразить и дополнить панно. Оно хорошо впишется в дизайн квартиры. Например, можете посмотреть здесь https://alateksgroup.kz/products/panno-f8634608/ ассортимент, который есть в наличии. Я думаю это красивый элемент декора будет в доме. Лично я также его использовала и мне с мужем очень нравится, хотя какое-то время очень сомневались в том, что делать его или нет. Но сейчас скажу что однозначно да!
      0
      1. 30 июля 2022, 08:11
        #
        Прежде всего нужно разобраться в вопросе просто более детально. Я знаю уже по опыту, что дизайн интерьера сейчас это важная особенность стиля в целом вашего жилья. Потому относится к этому нужно максимально внимательно. Я рад, что нашел тут компанию которая делает шикарный Дизайн Интерьера в Астане. Я очень рад, что обратился к ним вовремя и получил необходимую помощь в этом. Тем более что они учитывали и все мои пожелания и по итогу вышло даже лучше чем я просил. Так что могу ответственно рекомендовать их услуги.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
          Вы не можете оставлять комментарии.
          Вы не можете прикреплять изображения.
          Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Счастье - это не владение тем, чего желаешь, а желание того, чем владеешь.

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Яндекс.Метрика