Погода в Алматы
+30°С
в Алматы Ясно
давление: 700 мм.рт.ст.
USD520.93
EUR609.07
RUB6.68
CNY72.68
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 12 июля 2025 года, суббота

Форум

Какие спортивные витамины вы принимайте?

Скажите, кто принимает какие спортивные витамины? Я просто уже полгода занимаюсь фитнесом, и хотелось бы как-то поддерживать свой организм медикаментозно, может и мышцы быстрее начнут расти. Что вы можете мне посоветовать?
0

Комментарии (5)

1. 13 мая 2022, 01:19
    #
    Я бы не советовал вам принимать какие-то витамины без консультации с врачом. В идеале сделать полный курс анализов и посмотреть, каких витаминов не хватает вашему организму. Так будет по-умному.
    0
    1. 13 мая 2022, 01:23
      #
      Если вы поднимайте тяжелое, то вам обязательно нужно пить витамины для укрепления костей. А чтобы быстрее восстанавливаться после тренировок, советую пить BCAA. Ну а если хотите быстрее наращивать мышечную массу, то вам нужно пить протеины или гейнеры.
      0
      1. 13 мая 2022, 01:29
        #
        Ну лично я принимаю самые стандартные витамины. Это витамин D3, рыбий жир, витамин C и витамины для костей. Но я бы не назвал их спортивными витамины, их нужно принимать даже людям, которые не занимаются спортом. Но в вашем случае точно лишним не будет. Вот, например, посмотреть непосредственно спортивные витамины, можете тут xo.kz/shop/sportpit/vitamins/.
        0
          1. 23 августа 2022, 12:38
            #
            Лучше спортивные витамины — это правильно питание. Следите за балансом белков, жиров и углеводов, тогда будет Вам счастье. А так можете только маслом черного тмина омега 3 побаловаться. baraka.kz/omega3-90-capsule — тут можно о свойствах почитать
            0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
            Вы не можете оставлять комментарии.
            Вы не можете прикреплять изображения.
            Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Когда судьба стоит на перекрестке и думает, куда ей повернуть, не бойся ненавязчиво, но жестко слегка ее коленом подтолкнуть! И. Губерман

Последние темы на форуме

Комментарии на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика