Погода в Алматы
+19°С
в Алматы Ясно
давление: 696 мм.рт.ст.
USD513.74
EUR569.17
RUB6.33
CNY71.26
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 13 мая 2025 года, вторник

Форум

Нет результатов от инвестирования.

Добрый вечер, я уже 3 месяца занимаюсь инвестированием денег в IPO, но положительного результата вообще нет. А так хочется создать пассивный доход, и чтобы он был больше моей основной зарплаты. Может вы можете дать мне какие-то советы по этой теме? Ну или посоветуйте какие-то другие способы инвестирования?
0

Комментарии (3)

1. 25 января 2023, 22:37
    #
    Почему именно IPO выбрали? Мне кажется, в них очень сложно разбираться, и нужно быть действительно опытным инвестором, чтобы понимать, какая компания выстрелит, а какая — нет.
    0
    1. 25 января 2023, 22:40
      #
      3 месяца для инвестирования это очень мало. Это огромная бизнес сфера, в которую нужно погружаться с головой и тратить на это много времени. Даже если через год у вас не будут значительных результатов, то тоже ничего страшного. Если что, то вот, форум инвесторов, где вы можете почитать разные статьи про инвестирование и пообщаться с опытными инвесторами mmgp.com/.
      0
      1. 25 января 2023, 22:44
        #
        Гарик, если бы у меня через год не было значительных результатов, я бы бросил это дело. Какой смысл заниматься бизнесом, который не приносит прибыль? Лучше с головой погрузиться в свою основную работу, которая уже приносит вам доход.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Достойный человек не идет по следам других людей. Конфуций

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика