Погода в Алматы
+29°С
в Алматы Облачность
давление: 697 мм.рт.ст.
USD516.01
EUR582.47
RUB6.26
CNY71.3
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 9 мая 2025 года, пятница

Форум

Подскажите хороший банк в Казахстане

У меня есть вопрос к тем, кто живет в Казахстане. Я ищу надежный банк, где я могу открыть счет и вести финансовые операции. Какой банк вы бы мне порекомендовали в Казахстане? Я искал информацию в интернете, но все эти списки банков кажутся очень запутанными.
0

Комментарии (1)

1. 05 мая 2023, 15:33
    #
    Я живу в Алматы и недавно открывал счет в банке. Я использовал сайт AllBanks где нашёл официальные банки Казахстана и могу порекомендовать вам банк «Хоум Кредит». Они предлагают широкий выбор банковских продуктов и услуг, и курсы валюты также были весьма выгодными. Кроме того, на сайте вы можете найти список других банков в Казахстане, и сравнить условия, которые они предлагают. Не забудь также узнать о комиссиях и условиях обслуживания, прежде чем принимать окончательное решение.
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Ранить любимого человека занимает всего лишь несколько секунд, но залечить эти раны может занять долгие годы.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика