Погода в Алматы
+29°С
в Алматы Облачность
давление: 697 мм.рт.ст.
USD516.01
EUR582.47
RUB6.26
CNY71.3
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 9 мая 2025 года, пятница

Форум

Установка лифта

Нам срочно нужно установить новый лифт в торговом центре, так как старый уже пришел в негодность. Подскажите, в какие компании я могу обратиться, которые продают и устанавливают лифты в нашем городе?
0

Комментарии (2)

1. 12 мая 2023, 00:51
    #
    У нас была похожа ситуация, когда лифт сломался, рабочие долгое время не могли его починить, оказалось, что поломку вообще невозможно исправить, и наши посетители долгое время не могли полноценно пользоваться лифтом. Поэтому нам пришлось купить новый лифт и заказать установку лифта в Алматы у этой компании onelift.kz/.
    0
    1. 12 мая 2023, 01:04
      #
      Да уж, это, конечно, плохо, когда лифт в торговом центре не работает, так как многим инвалидам или, например, мамам с колясками очень сложно подняться на верхние этажи без лифта.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Зато отлично характеризует их.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика