Погода в Алматы
+29°С
в Алматы Облачность
давление: 697 мм.рт.ст.
USD516.01
EUR582.47
RUB6.26
CNY71.3
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 9 мая 2025 года, пятница

Форум

Выкуп техники

Может, вы знаете, кто выкупом бытовой техники занимается в Астане? Мне очень нужно продать телевизор и выручить за него побольше денег.
0

Комментарии (2)

1. 04 июля 2023, 13:54
    #
    Могу порекомендовать вам обратиться в комиссионный магазин Izitel. Они занимаются выкупом бытовой техники в Астане https://www.izitel.kz/skupka_tehniki. Обратившись к ним, вы сможете продать свой телевизор и получить максимально возможную сумму денег за него. Сотрудники магазина обычно предлагают честные и выгодные условия, поэтому рекомендую обратиться к ним для продажи вашей техники.

0
    1. 29 декабря 2023, 11:24
      #
      Привет, друзья. Хочу поделиться своим отличным опытом по продаже техники в Алматы. Недавно обнаружил удивительный комиссионный магазин tehnoaltyn.kz/. Это место, где вас встретят с улыбкой и готовыми предложениями. Они скупают технику всех видов и моделей. Весь процесс продажи прост и прозрачен, а цены за оборудование – просто выше всяких похвал. Рекомендую всем, кто хочет получить отличные деньги за свою технику.
      0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
      Вы не можете оставлять комментарии.
      Вы не можете прикреплять изображения.
      Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Самый надежный способ выделить свою компанию среди конкурентов, оторваться от толпы преследователей - это хорошо организовать работу с информацией. Билл Гейтс

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика