Погода в Алматы
+29°С
в Алматы Облачность
давление: 697 мм.рт.ст.
USD516.01
EUR582.47
RUB6.26
CNY71.3
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 9 мая 2025 года, пятница

Форум

Разработка веб приложения

Кому можно доверить разработку веб приложения? И на какой платформе лучше всего будет создавать данный проект? Я слышал что сейчас можно даже без знаний языка программирования все это сделать. Это правда?
0

Комментарии (3)

1. 14 июля 2023, 00:00
    #
    Тут многое зависит от того какой функционал должен быть у приложения или того сервиса что вам нужен. А что касается разработки без языка программирования, то тут могу подтвердить, то что вам говорили. Есть такая платформа No code и с помощью нее можно делать веб приложения без языка программирования vladtarget.pro/nocode.
    0
    1. 14 июля 2023, 00:10
      #
      Я для себя уже давно решил что не стоит экономить и связывать с сомнительными фрилансерами если хочешь чтобы приложение работало как вы того хотите.
      0
      1. 14 июля 2023, 00:15
        #
        Есть целые агентства которые специализируются на том, чтобы разрабатывать программы и прочие приложения. Но там расценки часто высокие. Зато качество они гарантируют.
        0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
        Вы не можете оставлять комментарии.
        Вы не можете прикреплять изображения.
        Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

На свете есть две могущественный силы: сабля и дух. В конечном счете, дух побеждает саблю. Наполеон

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика