Погода в Алматы
+24°С
в Алматы Облачность
давление: 695 мм.рт.ст.
USD516.01
EUR582.47
RUB6.26
CNY71.3
Авторизуйтесь через один из следующих сервисов:
GoogleMailruYandex

Вход

Сегодня 9 мая 2025 года, пятница

Форум

Где отремонтировать стиральную машинку?

Сломалась моя стиральная машина, и вот теперь стою перед выбором — куда обратиться за помощью в Алматы? Может, у кого-то есть проверенные мастера, которых можно порекомендовать? Напишите, пожалуйста, если у вас есть опыт в ремонте бытовой техники в этом городе. Какие цены, сроки и качество работы?
0

Комментарии (1)

1. 05 декабря 2023, 16:12
    #
    У меня недавно был похожий опыт, и хочу поделиться своим выбором. Обратился к ребятам с masterbyt.kz, заказал вызов мастера на дом. Сначала описал им проблему с моей стиральной машиной — не крутится барабан. Они оперативно ответили и договорились о времени визита. Мастер пришел вовремя, провел диагностику, и, к моему удивлению, сразу же приступил к ремонту. Что мне понравилось: вежливость мастера, профессиональный подход, прозрачность в оплате. Он дал мне подробную консультацию о том, как правильно обслуживать технику, чтобы избежать подобных проблем в будущем. Цены на услуги ремонт бытовой техники оказались разумными, и самое главное — все сделали быстро и качественно. Рекомендую masterbyt.kz на основе своего положительного опыта!
    0

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

Вы не можете публиковать новые темы.
    Вы не можете оставлять комментарии.
    Вы не можете прикреплять изображения.
    Пройдите авторизацию!

Добавить новую тему

Афоризм дня

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.

Последние темы на форуме

От редакции

Использование материалов возможно только при наличии активной ссылки на городской портал «Алматы Сити».

Редакция не несет ответственности за содержание рекламных объявлений, статей и комментариев.

E-mail:

Посещаемость

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика